Le nouvel espace de la BU de Poitiers, La Ruche, a été conçu pour favoriser le travail collaboratif. - SCD POITIERS

L’université de Poitiers a inauguré le 18 janvier un nouvel espace baptisé La Ruche. Situé dans les locaux de l’actuelle bibliothèque universitaire droit-lettres, qui ont fait l’objet d’un vaste programme de rénovation pour un montant total de 1,5 million d’euros, cet équipement de 900 m2 a été pensé pour répondre aux pratiques actuelles des étudiants, notamment le recours au travail collaboratif,

Lire la suite (2 100 caractères)

S’abonner à livres Hebdo

Débloquez l’accès illimité aux articles et aux archives.

  • Classements et tableaux de bord
  • Meilleures ventes
  • Agenda événements
  • L’annuaire éditeurs & diffuseurs
  • Et plus encore...
je m’abonne

Acheter l’article [1,50€]

Il sera archivé et listé avec vos précédents achats depuis votre compte Livres Hebdo.

  • La version pdf et imprimable
  • L’accès aux documents annexes
  • L’archive disponible à vie
j’achète l’article

Thématique

close

S’abonner à #La Lettre