Truffe et trufficulture
Fanlac
Traite des aspects pratiques, techniques et scientifiques de la truffe, sans oublier la gastronomie et propose une synthèse actualisée sur les découvertes récentes et le développement de sa culture en Europe.
Livre
Fanlac
Traite des aspects pratiques, techniques et scientifiques de la truffe, sans oublier la gastronomie et propose une synthèse actualisée sur les découvertes récentes et le développement de sa culture en Europe.
Parution
15 novembre 2012
ISBN
9782865772742
Prix
38,50 €
Auteurs cités
La rédaction VOUS
RECOMMANDE
Abonnez-vous à Livres Hebdo
Également disponibles sur notre boutique :
Numéros à l'unité, hors-séries, annuaire et planisphère.
Inscrivez-vous
Pourquoi s’inscrire sur Livres Hebdo ?
La newsletter de référence du secteur tous les matins dans votre boite mail
Des articles premium supplémentaires offerts chaque mois sur le site
Le nombre limite de connexions simultanées de votre abonnement a été atteint
Je me connecte
Une autre connexion de votre abonnement
Livres Hebdo sera interrompue.
Vous souhaitez bénéficier de davantage de connexions simultanées ?
Contactez abonnement@livreshebdo.fr
pour une offre multi-accès.