Il n'y a pas que les recettes | Livres Hebdo

Par Cécile Charonnat, le 21.09.2018 (mis à jour le 21.09.2018 à 11h38) Cuisine et vin

Il n'y a pas que les recettes

Les tomates - Photo OLIVIER DION

Les livres de cuisine s'ouvrent à d'autres sujets et à de nouvelles formes. Incarnés, militants ou proposant une méthode d'organisation du quotidien, ils présentent une nouvelle approche de la cuisine comme art de vivre. _ par  Cécile Charonnat

A chaque année son phénomène. Si, en 2016, le marché des livres de cuisine a été largement dominé par la marque Simplissime et, en 2017, par la youtubeuse Roxane (L'atelier de Roxane, Solar), en 2018, les ventes sont portées par les robots cuiseurs. Le plus célèbre d'entre eux, Thermomix, propulse ainsi le chiffre d'affaires de Larousse, qui gagne, à un an d'intervalle, plus de 5 points de part de

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