Décès du célèbre chef étoilé Joël Robuchon | Livres Hebdo

Par Cécilia Lacour, avec Le Figaro, le 06.08.2018 à 13h21 (mis à jour le 06.08.2018 à 14h00) Disparition

Décès du célèbre chef étoilé Joël Robuchon

CAPTURE D'ÉCRAN / TABLE DE CHEF

Le chef français Joël Robuchon s’est éteint, lundi 6 août, à l’âge de 73 ans. Pionnier médiatique de la Nouvelle cuisine, il avait également publié de nombreux ouvrages sur la gastronomie. 

Joël Robuchon, le célèbre chef aux 32 étoiles au Guide Michelin, est décédé, lundi 6 août à l’âge de 73 ans, des suites d’un cancer, a appris Le Figaro

Né le 7 avril 1945, Joël Robuchon débute sa carrière à 28 ans en tant que chef cuisinier à l’hôtel Concorde Lafayette (Paris 17e). Deux ans plus tard, il est reconnu Meilleur ouvrier de France. En 1978, Joël Robuchon occupe la place de chef ... Lire la suite (1 650 caractères)

S’abonner à livres Hebdo

Débloquez l’accès illimité aux articles et aux archives.

  • Classements et tableaux de bord
  • Meilleures ventes
  • Agenda événements
  • L’annuaire éditeurs & diffuseurs
  • Et plus encore...
je m’abonne

Acheter l’article [1,50€]

Il sera archivé et listé avec vos précédents achats depuis votre compte Livres Hebdo.

  • La version pdf et imprimable
  • L’accès aux documents annexes
  • L’archive disponible à vie
j’achète l’article
close

S’abonner à #La Lettre